Cara Branding sampai dengan mendapatkan Client

Posted on December, 28 2018 - General Talk
Call Moderator
  • Rohmat Hidayat

    @hidayatr
    December, 28 2018 at 04:53 AM 5 Thanks

    Sebelumnya terima kasih pada mas Ilham Zulkarnain telah membuat forum ini,

    sesuai thread yang saya buat, apa yang harus dilakukan untuk branding jasa yang kita punya dan paling tidak client tahu dulu. dan sampai pada akhirnya client membutuhkan jasa kita.

    karena jujur selama ini menurut saya, apa yang saya lakukan sudah maksimal. dari pembuatan portfolio, post sana sini untuk menawarkan jasa kita, tapi hasilnya belum ada.

    maaf kalau kalimatnya sedikit belibet :) :) 

  • Comment (9)
  • Ali Muktar

    @allol
    December, 28 2018 at 06:05 AM 0 Thank

    Mungkin perlu di modif strategi nya om :v

  • Rohmat Hidayat

    @hidayatr
    December, 28 2018 at 17:44 PM 0 Thank

    boleh share sedikit bang untuk strateginya :) 

  • yadi tc

    @yaditc
    December, 28 2018 at 20:41 PM 4 Thanks

    di coba cara ane om, buatkan video gratis ke calon klien yang kite incer, buat yang endingnya nanggung (jangan lupa kasih kontak si om biar kalo ke sebar jadi berkah), kalo udah jadi jangan lupa dikasih (jangan di simpen bae ya :), 80% pasti dia spik2 tanya ini tanya itu... nah disini jurus lidah manis si om tinggal di mainkan.... dan semoga orderan datang. 

  • apri yadi

    @avria
    December, 29 2018 at 07:05 AM 0 Thank

    #nyimak.... mantab sarannya

  • Ilham Zulkarnain

    @rtpxl
    December, 30 2018 at 14:43 PM 0 Thank

    makasih sharingnya mas 

  • Aru Martino

    @arumartino
    January, 01 2019 at 20:07 PM 0 Thank

    Bener juga sih...

    Apalagi ada pake speak2 lidah manisnya itu hehehe

Please login or register to leave a response